Tresse feuilletée au thon

Aujourd’hui, une recette express, idéale si vous n’avez pas envie de passer du temps en cuisine. Avec une pâte feuilletée du commerce, cette tresse est facile à faire, vous pouvez mettre la garniture de votre choix.
Merci à ma copinaute Lolo  pour cette délicieuse idée...
Le lien de son blog : https://www.cuisinelolo.fr

Ingrédient: pour 4 à 5 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 100g de thon à l’huile
- 1 oignon violet haché
- 100g de gruyère râpé
- 1 càs de persil hâché
- 1 càc de moutarde
- 1 œuf
- poivre

Au boulot :
Préchauffer le four à 180°.

Egoutter le thon et réserver une cuillère d’huile.
Faire revenir l’oignon et cette huile dans une poêle. Retirer la poêle du feu et y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, moutarde

Dérouler la pâte feuilletée et découper des bandes sur les deux extrémités et étaler la farce au centre de la pâte et  commencer a tresser en chevauchant les bandes de pâte, badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 30 minutes environ jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.

Vous pouvez la déguster chaude ou froide, en entrée ou en plat avec une salade, c’est un plat complet...




Commentaires

  1. Hum cela doit être un régal, merci du partage
    Bises

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  2. J'aime bien faire ces tresses, c'est bon et on peut agrémenter comme on veut
    bizz

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  3. abev grand plaisir Maurictette ! ravie qu'il t'es régalé et merci pour ton clin d'oeil ;) tu sera à l'honneur prochainement sur mon blog:) bonne soirée bises

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  4. Coucou, elle est superbe ta tresse feuilletée, c'est le genre de recette que j'adore! Bises!

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  5. Pour en avoir déjà fait je peux dire que c'est délicieux accompagné d'une petite salade. Bises et belle journée

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  6. C'est une très bonne idée!
    bonne journée

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  7. Superbe! Testé déjà au thon à la tomate. On s'est régalés!
    Dine avec Sandrine

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  8. facile à faire !
    bonne fin de journée et bonne semaine
    bises

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  9. bonjour
    dommage je ne vois pas comment tresser, je suis allée voir sur le blo de ton amie mais je n'ai pas trouvé la recette
    pas grave
    bisous

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  10. avec du thon... un vrai délice ! merci du partage ^_^

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