J’ai découvert cette recette sur le très joli blog:
Préparation: 15 minutes Cuisson: 35 à 40 minutes
Ingrédients pour une tarte rectangulaire
1 pâte feuilletée toute prête
150 gr lardons fumés
1 pommes reinette grise
2 oeufs
15 cl de crème légère liquide
150 gr de comté
Recette
Déroulez la pâte et mettez la dans le moule, taillez la poitrine de porc en dés et blanchissez-les 5 min rafraîchissez-les et épongez. Faites colorer dans une poêle anti-adhésive. Réservez. Epluchez la pomme et coupez la en très fines lamelles déposez au fond de la quiche préparez un appareil en battant les 2 oeufs, la crème. Salez légèrement, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée déposez les dés de poitrine demi-sel sur les pommes couvrez avec l'appareil crème œufs ajoutez le comté râpé.
Préchauffez le four à 180° puis enfournez pour environ 40 minutes. Bonne dégustation!
Chez moi presque la même chose ce soir....La tienne est bien appétissante...Bisoussssssss
RépondreSupprimerAvec une bonne salade et je me régale !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Alors là, ca doit être un pur bonheur :-)
RépondreSupprimerJ'adore le mariage des trois
Bisous
bravo, je garde bisous
RépondreSupprimerC'est une belle manière d'appréhender l'automne! Bravo pour ce partage gourmand. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerquel joli feuilletée tout doré ! merci du partage ^_^
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