Idéal en apéritif, voici la recette des torsades feuilletées à la tapenade, une manière originale, facile et rapide de recevoir ses amis à l’apéro.
On peut remplacer la tapenade par Chutney mangue oignon rouge
ingrédients
TORSADES FEUILLETÉES À LA TAPENADE
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de tapenade
ÉTAPES
TORSADES FEUILLETÉES À LA TAPENADE
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Déroulez 1 rouleau de pâte feuilletée. Tartinez 50 g de tapenade sur toute la pâte. Découpez des lanières de 2 cm de large et 10 cm de long, tordez-les.
Enfournez pour 15 min. Servez froid.
TORSADES FEUILLETÉES À LA TAPENADE
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de tapenade
ÉTAPES
TORSADES FEUILLETÉES À LA TAPENADE
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Déroulez 1 rouleau de pâte feuilletée. Tartinez 50 g de tapenade sur toute la pâte. Découpez des lanières de 2 cm de large et 10 cm de long, tordez-les.
Enfournez pour 15 min. Servez froid.
On peut remplacer la tapenade par Chutney mangue oignon rouge
Commentaires
Enregistrer un commentaire