Pour 6 cercles individuels
Base biscuitée : céréales Crunch
Mixer les céréales Crunch Faire fondre le beurre et verser sur les céréales mixer bien mélanger, mettre dans les cercles individuels et étaler en tassant au fond des cercles (attention c'est la seule partie délicate si vous tassez trop le gâteau sera difficile à couper car la base sera trop dure et sinon il va s'effriter).
Mousse chocolat blanc
100g de mascarpone
100g de sucre
70g de jaunes d'oeufs (4 oeufs)
50g de crème fleurette
7g de gélatine (3,5 feuilles)
160g de chocolat blanc
Préparation :
Tremper la gélatine 15min dans de l'eau froide.
Cuire le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau à 118°C (sirop)
Le verser sur les jaunes et fouetter jusqu'à refroidissement.
Ajouter et mélanger au mascarpone.
Faire fondre la gélatine au micro-ondes sans la faire bouillir et l'incorporer au mascarpone.
Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la maryse.
Versez la mousse dans le cercle remettre au congélateur 6 bonnes heures.
Pour le déco
Pour le décor: L’herbe
Versez dans un sachet congélation 50gr de noix de coco râpée et quelques goutes de colorant vert. Secouez jusqu’à ce que la coco se colore.
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