Ce soir c'est apéro dînatoire entre cops' ! Qu'est-ce qu'on aime ces moments... ça rigole, ça papote, ça débriefe, ça boit
et surtout ça mange. Allez assez de blabla je file en cuisine... la première mise en bouche..
Les ingrédients pour 8 verrines :
8 crevettes roses
1/2 botte de coriandre ciselée
1 échalote ciselée
Huile d'olive
10 piquillos (‘bocal )
Piment d'Espelette
Sel fin
Fleur de sel
Préparation :
Dans une casserole faire bouillir 2 dl de crème liquide, saler
légèrement et ajouter le fromage coupé en petits morceaux, puis le faire
fondre.,répartir l'appareil dans les verrines jusqu'à mi-hauteur. Réserver 2 h
au réfrigérateur.
Mixer les
piquillos.. Cuire légèrement les crevettes dans une poêle, les décortiquer et
les disposer dans une assiette creuse avec la fleur de sel, du piment
d'Espelette, et 1c à s d'huile d'olive.
Laisser mariner 30 mn au réfrigérateur. Sortir les verrines du réfrigérateur,
répartir les crevettes et ajouter le coulis de piquillos .
Ces verrines doivent être pleines de saveur, j'aime beaucoup l'association.
RépondreSupprimerBisou
Bravo pour cette belle réalisation! La soirée va être chouette et surtout bien gourmande. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerQue du bonheur en si bonne compagnie!!! Bise, bon week-end tout doux!
RépondreSupprimerDe très belle verrines
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Après les KF gourmands, voilà les apéros gourmands. J'arrive avec la bouteille :)
RépondreSupprimerC'est une excellente idée pour un apéro ou un buffet dinatoire !
RépondreSupprimeroriginal, j'aime bien, bisous ma belle
RépondreSupprimerC'est une super idée, originale et bien allechante ,merci pour ce délicieux partage, gros bisous très bonne soirée 😗
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