avec une recette facile et rapide.
Ingrédients : (pour
8 gaufres)
250 g de farine
1 sachet de
levure chimique
40 g de sucre
2 œufs
50 cl de lait
70 g de beurre fondu
La préparation:
Commence par faire fondre le beurre et mélange-le au
sucre .
Dans un bol, bats les œufs.
Ajoute les œufs battus au mélange de beurre.
Incorpore la farine tamisée et la levure chimique.
Verse un peu de lait pour délayer le tout et ne pas
faire de grumeaux.
Laissez reposer 1heure au frais .
Graisse ensuite ton gaufrier, verse environ une louche
de préparation (ajuste en fonction de la taille de ton gaufrier) et referme.
Les gaufres doivent cuire environ 2 à 3 minutes et sortir légèrement dorées et
croustillantes. Laisse les tiédir sur une
assiette.
Tu peux ensuite les saupoudrer de sucre glace.
Une jolie gourmandise, j'adore ! Bises
RépondreSupprimerTiens, c'est une bonne idée, ces gaufres croustillantes et bien réconfortantes!! bizz
RépondreSupprimersuccès assuré avec ces belles gaufres!!
RépondreSupprimerbonne journée
Elles doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
qui n aime pas les gauffres les recettes sont toujours les bienvenus bravooooooooooo bon samedi bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOn se régale toujours avec de bonnes gaufres !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Cela fait longtemps que je n'en ai pas fait ! Tu me donnes des envies !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Voilà de bien belle gaufres que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh c'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Bientôt, bientôt..........pour la chandeleur en ce qui me concerne. Bisous
RépondreSupprimer