La pâte de spéculoos !

 


Une irrésistible pâte à tartiner Speculoos fait maison.

avec 3 ingrédients seulement et en à peine 10 minutes !

Ingredients: pour deux petits pots

  250 g de speculoos

300 g de lait concentré non sucré

1 à 2 c. à café de miel 

Préparation :

Dans le blender, mixez finement les speculoos.

Réservez

Dans une casserole, portez à ébullition le lait concentré non sucré, le miel . Versez le mélange bien chaud dans le mixeur, sur les speculoos réduits en poudre et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte de speculoos lisse et homogène. Voilà, votre pâte de spéculoos est prête !

Versez-la dans un pot en verre avec couvercle et laissez-la 2 à 3 h au réfrigérateur pour que la texture soit moins liquide.

Votre pâte de speculoos se conservera 2 à 3 semaines au frais.



La pâte de spéculoos est délicieuse étalée sur des tartines, sur des crêpes ou des gaufres mais elle pourra également parfumer vos pâtisseries .

Une recette que  je proposerai  prochainement 

 A suivre !!!



Commentaires

  1. Oh j'adore ça avec mes crêpes
    Bonne soirée
    Bisous

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  2. La gourmandise à l'état pur !
    Bonne soirée, bises.

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  3. Encore une gourmandise irrésistible!!! belles fêtes de fin d'année! bizz

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  4. quelle bonne idée même pour offrir!
    bonne journée

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  5. il y a de la gourmandise dans l air hihihihi , bizzzzzzzzzzzzz

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  6. miammmm, j'imagine sur une crêpe chaude !

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  7. Fait maison, c'est encore mieux, ça doit être un régal !! Belle soirée, bises

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