Une irrésistible
pâte à tartiner Speculoos fait maison.
avec 3 ingrédients seulement et en à peine 10 minutes !
Ingredients: pour deux petits pots
250 g de speculoos
300 g de lait
concentré non sucré
1 à 2 c. à café de miel
Préparation :
Dans le blender,
mixez finement les speculoos.
Réservez
Dans une casserole, portez à ébullition le lait concentré non sucré, le miel . Versez le mélange bien chaud dans le mixeur, sur les speculoos réduits en poudre et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte de speculoos lisse et homogène. Voilà, votre pâte de spéculoos est prête !
Versez-la dans un
pot en verre avec couvercle et laissez-la 2 à 3 h au réfrigérateur pour que la
texture soit moins liquide.
Votre pâte de speculoos se conservera 2 à 3 semaines au frais.
La pâte de spéculoos est délicieuse étalée sur des tartines, sur des crêpes ou des gaufres mais elle pourra également parfumer vos pâtisseries .
Une recette que je proposerai prochainement
A suivre !!!
On adore cela à la maison
RépondreSupprimerBises
Oh j'adore ça avec mes crêpes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
La gourmandise à l'état pur !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Encore une gourmandise irrésistible!!! belles fêtes de fin d'année! bizz
RépondreSupprimerquelle bonne idée même pour offrir!
RépondreSupprimerbonne journée
il y a de la gourmandise dans l air hihihihi , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimermiammmm, j'imagine sur une crêpe chaude !
RépondreSupprimerFait maison, c'est encore mieux, ça doit être un régal !! Belle soirée, bises
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