Filet mignon de porc à la moutarde


Préparation ;15 min

Cuisson ; 50 min


Ingrédients

1 filet mignon de porc

3 cs de moutarde à l’ancienne 

3 carottes

2 gousses d'ail noir (confit)

15cl d'eau 

Poivre de Madagascar

Curry

Thym

Beurre 


Préparation :

Faire revenir le filet sur toutes les faces dans le beurre et la moutarde jusqu’à ce qu’il soit coloré de tous les côtés.

 

Faites chauffer environ 15 cl d’eau et déglacez. Rectifiez l’assaisonnement.

 

Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux.

Les ajouter au filet mignon avec l'ail, ajouter le poivre, le curry et le thym.

Couvrez et faites cuire environ 50 minutes.

Ajouter de l'eau si cela réduit trop vite.

 

J'ai servi mon filet mignon à la moutarde

Avec une petite garniture toute simple pour l’accompagner gratin dauphinois






Commentaires

  1. J'en ai déjà fait c'est trop bon
    Bonne journée
    Bisous

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  2. C'est un plat comme je le aime. Bonne journée

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  3. un très bon plat!
    bonne fin de journée

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  4. une bonne recette de famille
    qui fait toujours plaisir
    bisous Momo
    bonne fin de journée

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  5. bravoooooooooo pour cette préparation , belle soiree , bizouuuuuuuuuuuuuuuuu

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  6. bien longtemps que je n'en n'ai plus fait... c'est pourtant tellement tellement bon...
    bizzzzooooo

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  7. J'adore cette viande et cuisinée ainsi tu me donnes très envie
    Bises

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  8. C'était sûrement très bon ! bravo... Bises

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