Préparation ;15 min
Cuisson ; 50 min
Ingrédients
1 filet mignon de porc
3 cs de moutarde à l’ancienne
3 carottes
2 gousses d'ail noir (confit)
15cl d'eau
Poivre de Madagascar
Curry
Thym
Beurre
Préparation :
Faire revenir le filet sur toutes les faces dans le beurre et la moutarde jusqu’à ce qu’il soit coloré de tous les côtés.
Faites chauffer environ 15 cl d’eau et déglacez. Rectifiez l’assaisonnement.
Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux.
Les ajouter au filet mignon avec l'ail, ajouter le poivre, le curry et le thym.
Couvrez et faites cuire environ 50 minutes.
Ajouter de l'eau si cela réduit trop vite.
J'ai servi mon filet mignon à la moutarde
Avec une petite garniture toute simple pour l’accompagner gratin dauphinois
J'en ai déjà fait c'est trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est un plat comme je le aime. Bonne journée
RépondreSupprimerun très bon plat!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
une bonne recette de famille
RépondreSupprimerqui fait toujours plaisir
bisous Momo
bonne fin de journée
bravoooooooooo pour cette préparation , belle soiree , bizouuuuuuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerbien longtemps que je n'en n'ai plus fait... c'est pourtant tellement tellement bon...
RépondreSupprimerbizzzzooooo
J'adore cette viande et cuisinée ainsi tu me donnes très envie
RépondreSupprimerBises
C'était sûrement très bon ! bravo... Bises
RépondreSupprimerà faire, miammm, bisous
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