Les Girolles, c’est trop bon !
Il vous faudra :
600g Champignons (Girolles)
40g Beurre
40g Farine
50cl Lait
ail
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Lorsque ce dernier crépite, ajoutez la farine en une fois et mélangez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes.
Ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une belle béchamel. Salez et poivrez.
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Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les et coupez-les en morceaux.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Poêlez vos champignons avec l’ail et un peu de sel dans 30 g de beurre sur feu très vif pendant 8 minutes.
Pour finir, incorporez la crème béchamel
Selon vos goûts, ajoutez du poivre et du sel.
Vous pouvez déguster !
SNIFF! C'EST LA FIN DES VACANCES SNIFF!!!!
Lundi c’est la reprise.
Pas drôle de reprendre le boulot, je te comprends !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Oh comme cela doit être bon On allait en forêt en ramasser avec ma grand mère de bons souvenirs
RépondreSupprimerBon courage pour la reprise
Bises
préparée ainsi est une bonne idée , bravooooooooooooooo , bon dimanche , bizouuuuuuu
RépondreSupprimerBon courage pour la reprise. Un bon plat le girolles j'adore
RépondreSupprimerBonne fin de journée
C'est un régal ton plat, j'adore. Bon courage pour la reprise. Bises
RépondreSupprimerrooo le régal ! Quel bonheur les girolles, ce plat est trop trop tentant.
RépondreSupprimerBonne soirée à toi et bon courage pour la reprise. Bisous
un délice ! moi aussi c'est la reprise ce lundi , snif
RépondreSupprimerDéjà des champipi ? Une alléchante recette merci. Bonne reprise bisous ma chère Momo
RépondreSupprimerLa girole, un vrai délice! bon courage pour la reprise! bizz
RépondreSupprimerUne belle recette !Je passe te souhaiter une belle semaine et à bientôt !
RépondreSupprimerBisous de nous deux Papoune.
La reprise de l'école, c'est la semaine prochaine, mais pour tout le monde, ça sonne le glas : fin des vacances.
RépondreSupprimerTu as raison : les girolles, c'est trop bon. Jamais préparé avec de la béchamel. A tester.
A bientôt
coucou je n'ai jamais mangé de girolles à la béchamel, à tester au plus vite, bisous
RépondreSupprimerqu'est ce que ça doit etre gourmand
RépondreSupprimerCoucou. Tes girolles me font vraiment envie ! Bonne reprise de travail... Bisous
RépondreSupprimerUne façon facile et gourmande de cuisiner ces champignons !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Alors là c'est absolument délicieux
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