Girolles béchamel


Les Girolles, c’est trop bon !

 


Il vous faudra :


600g Champignons (Girolles)

40g Beurre

40g Farine

50cl Lait

ail

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Lorsque ce dernier crépite, ajoutez la farine en une fois et mélangez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes.

Ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une belle béchamel. Salez et poivrez.

                                                ****

Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les et coupez-les en morceaux.

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

Poêlez vos champignons avec l’ail et un peu de sel dans 30 g de beurre sur feu très vif pendant 8 minutes. 

Pour finir, incorporez la crème béchamel

Selon vos goûts, ajoutez du poivre et du sel.

 Vous pouvez déguster !




 

SNIFF! C'EST LA FIN DES VACANCES SNIFF!!!!


Lundi c’est la reprise.


Commentaires

  1. Pas drôle de reprendre le boulot, je te comprends !!
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

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  2. Oh comme cela doit être bon On allait en forêt en ramasser avec ma grand mère de bons souvenirs
    Bon courage pour la reprise
    Bises

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  3. préparée ainsi est une bonne idée , bravooooooooooooooo , bon dimanche , bizouuuuuuu

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  4. Bon courage pour la reprise. Un bon plat le girolles j'adore
    Bonne fin de journée

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  5. C'est un régal ton plat, j'adore. Bon courage pour la reprise. Bises

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  6. rooo le régal ! Quel bonheur les girolles, ce plat est trop trop tentant.
    Bonne soirée à toi et bon courage pour la reprise. Bisous

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  7. un délice ! moi aussi c'est la reprise ce lundi , snif

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  8. Déjà des champipi ? Une alléchante recette merci. Bonne reprise bisous ma chère Momo

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  9. La girole, un vrai délice! bon courage pour la reprise! bizz

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  10. Une belle recette !Je passe te souhaiter une belle semaine et à bientôt !
    Bisous de nous deux Papoune.

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  11. La reprise de l'école, c'est la semaine prochaine, mais pour tout le monde, ça sonne le glas : fin des vacances.
    Tu as raison : les girolles, c'est trop bon. Jamais préparé avec de la béchamel. A tester.
    A bientôt

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  12. coucou je n'ai jamais mangé de girolles à la béchamel, à tester au plus vite, bisous

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  13. Coucou. Tes girolles me font vraiment envie ! Bonne reprise de travail... Bisous

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  14. Une façon facile et gourmande de cuisiner ces champignons !
    Bonne journée, bises.

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  15. Alors là c'est absolument délicieux

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