Marbré au mascarpone & Chocolat


Un bon marbré comme on les aiment, avec du mascarpone
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J'ai donc décidé de faire un Cake, enfin un marbré, j'ai remplacé le beurre par du mascarpone, dans la base blanche ( nature ) j'ai mit du sucre vanillé, dans l'autre partie du chocolat
noir à pâtisserie ..
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Temps de préparation : 15 min.
  Temps de cuisson : 40/45 min.
 Temps de repos : 15 min.
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Ingrédients :
200 gr de farine
120 gr de sucre poudre
220 gr de mascarpone
3 œufs
1 sachet de levure chimique
2 c. à soupe de sucre vanillé maison (1 sachet)
100 gr de chocolat Noir
1 c. à soupe de lait
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Recette :
Mélangez les œufs avec le sucre poudre et faire blanchir
Ajoutez la farine et la levure, puis le mascarpone bien mélanger !! 
Versez la moitié de votre pâte dans un récipient ..
            Faites fondre le chocolat avec 1 c. à soupe de lait
            - Ajoutez le à une moitié de pâte et mélangez
            Dans l'autre partie ajoutez  le sucre vanillé.
Commencez par mettre une bonne cuillère à soupe de pâte chocolat au centre du moule
          Puis au centre de la pâte chocolaté, mettez une vanillé   sans mélanger puis une chocolaté tjrs au centre de celle d'avant et une de vanillé etc etc ...
          Une fois la dernière cuillère mise avec un couteau faites des zig zag ( tjrs sans mélanger ).

Enfournez à four chaud 160 ° pendant 40/45 minutes, a vous de surveiller la cuisson…
Sortir du four, laissez refroidir, puis démoulez..
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Un cake très moelleux, pas sec du tout grâce au mascarpone il a eu beaucoup de succès auprès de mes collègues de travail !
" MIAM "



Commentaires

  1. Une très belle recette qui me donne faim !
    Bonne soirée et bisous de nous deux

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  2. Miam!! je suis sûre qu'il est bien meilleur que celui de Papy B....!! bizz

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  3. Effectivement ce marbré était très bon, comme toujours. Merci

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  4. il doit être très bon, bien moelleux
    merci Momo
    bizzzz et bon week-end

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  5. On a envie de chiper une belle part. Bises

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  6. Un bon remontant, merci Mauricette :-)

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  7. Ce marbré était fondant,,et vraiment très bon.
    C est moi

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  8. Le mascarpone doit donner beaucoup de moelleux à ce cake! Bravo.

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  9. Miam, on se régale chez toi !
    bizz

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  10. Hum, avec le mascarpone on est assuré du moelleux ! Il donne trop envie ce beau cake gourmand !

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  11. Bien appétissant ce cake. Au goûter avec un petit thé. J'en rêve.

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  12. Superbe ton cake!!!
    Dine avec Sandrine

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