Pour une quinzaine de tuiles
Ingrédients
2 blancs d’œufs
1 c à s rase de farine
40 g de comté râpé
1 c à s de cancoillotte ail et fines herbes
Poivre blanc du moulin
Préparation
Battre quelques instants les blancs sans les monter en neige.
Ajouter le comté râpé, la farine et la cancoillotte.
Poivrer. Bien mélanger.
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé la valeur d’une cuillère à soupe.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 12 minutes.
Laisser légèrement refroidir sur une grille .
j'adore cette idée pour l'apéro
RépondreSupprimermerci
j'en ai fait aussi uniquement à a cancoillotte , c’était très bon
RépondreSupprimermerci pour ta recette :)
bisous
elle est très sympa cette version de tuiles! belles saveurs
RépondreSupprimerLes biscuits apéritif maison, c'est bien meilleur et bien plus sain !
RépondreSupprimerIls sont superbes tes biscuits apéritif !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
très joli!
RépondreSupprimerbonne soirée et bon we
coucouuuuu j ai fait ta recette et ont bien aimé je la posterai d ici peut , merciiiiiiiiiiii bizzzzzzzzz
RépondreSupprimervoila comme promis j ai postée ta recette , merci a toi , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimer