C'est grâce à Catalina et à sa publication d'un tajine à la viande hachée que j ai eu envie de la réaliser cette recette j'ai remplacé la viande hachée par du poulet..
(je vous invite à cliquer sur le lien pour connaître les détails de sa recette )
Https://leblogdecata.blogspot.fr
Pour 6 personnes
450g de chou fleur
200 à 250g de filet de poulet
1 oignon
60g de fromage râpé
1 tomate
1 càc de cinq parfums
1 càs d'huile d'olive
Quelques brins de persil plat
5 oeufs
10 cl d'eau
2 càs de chapelure
sel et poivre
Préparation
Faire cuire les bouquets de chou fleur dans une casserole d'eau bouillante salée, environ 1/4 d'heure. Égoutter soigneusement. Dans une poêle, un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon épluché et émincé finement quelques minutes. Ajouter la viande coupée en petits dés. Saler et poivrer. Ajouter 10 cl d'eau, 1 tomate épluchée et concassée ou 1 càc de concentré de tomate et 1 càc d'épices mélanger et laisser mijoter 15 minutes, éteindre le feu puis ajouter en mélangent 2 càs de chapelure. Dans un saladier, battre 5 oeufs, le fromage râpé et le persil émincé aux ciseaux. Ajouter le chou fleur ainsi que le mélange de la poêle. Verser dans un moule a tarte et faire cuire dans le four préchauffé à 180°à 45 minutes. Servir chaud, tiède ou froid!
merci pour ta confiance, elle est superbe ta version au poulet
RépondreSupprimergros bisous et belle journée
il est original ton superbe tajine, de quoi ce régaler!!
RépondreSupprimerbonne soirée bises
J'ai vu la recette de cata, et ta version au poulet me plait aussi beaucoup
RépondreSupprimerCela doit être délicieux
Bises et belle soirée
ça me semble très bon,
RépondreSupprimerbonne soirée bizzzz
superbe recette !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Ta version au poulet est vraiment top!!!
RépondreSupprimerJ'avais adoré le tajine tunisien alors j'adorerais tout autant cette version ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerOh voilà qui doit être extra
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Cette recette tourne pas mal en ce moment ! Et je comprends pourquoi car cela doit être bien bon et nourrissant.
RépondreSupprimermais quel merveille merci bisous bon we
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