4 grosses tomates (bien mûres, mais fermes, type cœur
de bœuf)
2 boules de mozzarella
20 feuille de basilic frais
60 g de pignons de pins
60 g de parmesan
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Faites une incision en forme de croix en dessous de la
tomate. Portez de l'eau à ébullition dans une petite casserole. Plongez la
tomate pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis dans l’eau glacée pour
retirer la peau.
Coupez le dessus de la tomate, puis retirez la pulpe.
Insérez la à l'intérieur de la tomate un peu
de mozzarella écrasée
Préparez le pesto.
Lavez le basilic et mixez-le avec les pignons pin, le
parmesan et l'huile d'olive.
Mettez le pesto dans une assiette.
Mettre la tomate à l’endroit.
Le dessus reste
intact et bombé, pour un visuel élégant et dégustez.
C'est magnifique et tellement gourmand, bravo pour l'idée. Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerj'adore de plus gourmand. bisous
RépondreSupprimerSimple mais efficace , moi je le fais parfois avec de la vache qui rit et c'est pas mal aussi
RépondreSupprimerBonne journée
Rose 🌹
c'est une recette très originale !! j'aime
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Cela doit être délicieux c'est une belle façon de farcir ta tomate
RépondreSupprimerBises
Bravo, j'adore la présentation !
RépondreSupprimerBonne journée.
j'adore l'idée!!! bisous
RépondreSupprimerQuelle belle assiette et toutes ces saveurs, tu as du te régaler.
RépondreSupprimerBizzz.
comme ce doit être bon et rafraichissant
RépondreSupprimerbonne journée
C'est une belle assiette aux saveurs italiennes, très sympa ! Bises
RépondreSupprimerbelle entrée rafraîchissante, bravo
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