Chutney de poires

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients

3 poires variété

6 cl de vinaigre de cidre

70 g de miel d’acacia

2 cuillères à soupe de sucre

1/2 citron

Recette

Épluchez les poires, ôtez le cœur et les pépins coupez-les en petits dés et les citronner immédiatement.

Verser le vinaigre de cidre, le miel d'acacia et le sucre dans une casserole ajouter les dés de poire.

Mélanger et laisser cuire pendant 50 minutes. 

Le chutney est prêt lorsqu'il n'y plus de jus dans la casserole.

Verser dans un pot.

Ce chutney de poires un plaisir plein de saveurs.

Délicieux avec du fromage…

 




 

Commentaires

  1. Humm ton chutney de poires doit être excellent.
    Belle soirée à toi

    RépondreSupprimer
  2. Excellent chutney, avec une terrine ou du fromage, c'est le succès assuré! bizz

    RépondreSupprimer
  3. J'aime bien les poires, ta recette me plait !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Hum cela doit être un pur bonheur, et c'est original avec des poires
    Merci

    RépondreSupprimer
  5. Oh génial cette version aux poires j'ai hâte de voir se que tu en as
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. ça doit être excellent
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  7. Ca doit être bon avec la poire. Bises

    RépondreSupprimer
  8. Ce chutney est délicieusement gourmand. Bisous.

    RépondreSupprimer
  9. Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  10. Un chutney très original et savoureux !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  11. un pur regal ce chutney j'aime beaucoup
    bisous Momo

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire