Cake au fromage blanc, poires


6 Pers.

10 min temps

35 min cuisson 

INGRÉDIENTS

500 g de fromage blanc 

4 œufs

80 gr de farine

8 c a café de sucre en poudre

1 paquet de levure 

2poire

jus de citron(facultatif)


PRÉPARATION

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Pelez puis coupez les poires en dés.
Battez les oeufs et le fromage blanc et ajoutez la levure , la farine et le sucre Versez la préparation dans un moule à cake, enfournez puis laissez cuire 35 min à mi-hauteur.



pour un effet déco.
Versez une couche de pâte dans le moule disposez dessus la poire debout complétez avec la pâte et lissez en laissant dépasser la queue 

Commentaires

  1. Ton cake est superbe !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Il me plait ton cake, il doit être bien moelleux
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Magnifique ton cake!!! quelle belle gourmandise il me donne l'eau à la bouche, gros bisous Mauricette, bon WE

    RépondreSupprimer
  4. Très jolie recette !
    Bel après-midi !
    bisoussssssss

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire