Ces mikados géants sont une petite gourmandise idéale à réaliser avec vos enfants!
Ingrédients:
des gressins
du chocolat noir, au lait ou blanc selon vos goûts
des petites décorations alimentaires
Préparation:
Faire fondre le chocolat (au bain marie, c'est le mieux!)
Tremper le gressin dans le chocolat (si vous faites fondre le chocolat dans un verre allongé) ou badigeonner-le de chocolat avec un pinceau alimentaire.
Immédiatement, saupoudrer les petites décos de votre choix.
Laisser refroidir les mikados en plantant la partie non chocolatée dans une boîte d'oeufs retournée que vous aurez préalablement trouée.
Et voilà un bon petit goûter d’anniversaire rigolo
Je suis ravie de te retrouver sur ce blog et bravo pour ces beaux mikados! Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerMerci Sylvie contente de t'avoir dans mes amis
SupprimerUne très bonne idée
RépondreSupprimer