recette facile
125gr chocolat noir 70% ici Valrhona Guanaja 70%
130g beurre
120g œufs entiers
10g de sucre semoule
70g farine
6/8 insert ETNAO
PRÉPARATION :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
3/ Battre au fouet électrique les œufs avec les sucres jusqu’à ce que ça mousse. Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis la farine bien mélanger .
Chemiser de papier cuisson des cercles de 5 cm de diamètre et 4.5 cm de haut.
Montage :
Dresser à l’aide d’une poche 40g de pâte, placer un insert Etnao et ajouter de nouveau 20g de pâte. Cuire dans un four ventilé à 180°C pendant 17 mn
Attention, ce coulant est une tuerie
Ce dont vous avez besoin pour 6/8 personnes
125gr chocolat noir 70% ici Valrhona Guanaja 70%
130g beurre
120g œufs entiers
10g de sucre semoule
70g farine
6/8 insert ETNAO
PRÉPARATION :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
3/ Battre au fouet électrique les œufs avec les sucres jusqu’à ce que ça mousse. Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis la farine bien mélanger .
Chemiser de papier cuisson des cercles de 5 cm de diamètre et 4.5 cm de haut.
Montage :
Dresser à l’aide d’une poche 40g de pâte, placer un insert Etnao et ajouter de nouveau 20g de pâte. Cuire dans un four ventilé à 180°C pendant 17 mn
Attention, ce coulant est une tuerie
Jolie recette et jolie présentation! Bisous et belle soirée. Sylvie.
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