Cake à la courgette §
au chorizo
INGREDIENTS :
4 oeufs, 10 cl de lait
1 cs d'huile
d'olive
2 petites
courgettes
1 sachet de
levure,
sel et poivre
Recette:
Préchauffer le four à 180°.
Cuisez les courgettes lavées et coupées en dés dans
une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Les ajouter à la préparation suivante.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs
puis verser le lait et l'huile.
Ajouter le fromage râpé ainsi que la levure mélanger.
Saler et poivrer.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Encore une recette que j'ai prise sur le
blog de Martine
Lien de son joli blog :
coucou, avec une petite salade et je serai au ange :D bisous
RépondreSupprimerUn beau cake que tu nous présente là Bonne journée bisous La cuisine de poupoule
RépondreSupprimerExcellente idée cet ajout de chorizo pour réhausser la saveur un peu fade de la courgette. Je retiens l'idée pour remplacer le bacon moins goûteux ;-)
RépondreSupprimerBelle journée. Bizh
Le chorizo doit apporter du peps à ce joli cake, bises
RépondreSupprimerUn délicieux cake.
RépondreSupprimerUn cake gourmand hum...
RépondreSupprimerBises ...
Un cake que je fais souvent l'été, j'adore l'alliance des courgettes et du chorizo ! bonne journée bises
RépondreSupprimerTon cake doit être bien savoureux ! bisous
RépondreSupprimerDélicieux cake avec le chorizo, bises
RépondreSupprimerMiamm,une recette à retenir ,bises
RépondreSupprimer