Cake à la courgette § au chorizo


INGREDIENTS :
150 g de farine
4 oeufs, 10 cl de lait
 1 cs d'huile d'olive
 2 petites courgettes
 100 g de chorizo
 75 g de gruyère râpé
 1 sachet de levure,
sel et poivre

Recette:

Préchauffer le four à 180°.

Cuisez les courgettes lavées et coupées en dés dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Les ajouter à la préparation suivante.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis verser le lait et l'huile.

Ajouter le fromage râpé ainsi que la levure mélanger.

Saler et poivrer.

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Encore une recette que j'ai prise sur le blog de Martine
Lien de son joli blog :





Commentaires

  1. coucou, avec une petite salade et je serai au ange :D bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un beau cake que tu nous présente là Bonne journée bisous La cuisine de poupoule

    RépondreSupprimer
  3. Excellente idée cet ajout de chorizo pour réhausser la saveur un peu fade de la courgette. Je retiens l'idée pour remplacer le bacon moins goûteux ;-)
    Belle journée. Bizh

    RépondreSupprimer
  4. Le chorizo doit apporter du peps à ce joli cake, bises

    RépondreSupprimer
  5. Un cake que je fais souvent l'été, j'adore l'alliance des courgettes et du chorizo ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. Ton cake doit être bien savoureux ! bisous

    RépondreSupprimer
  7. Délicieux cake avec le chorizo, bises

    RépondreSupprimer
  8. Miamm,une recette à retenir ,bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire