Ingrédients (4 personnes)
Poivre
2 c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s de moutarde
1 c à s de ketchup
1 filet mignon de porc
Préparation
Faire revenir le filet mignon jusqu'à ce
qu'ils soient dorés de tous côtés.
Ajoutez ensuite le ketchup et la moutarde
et laisser cuire à feu doux une
30 minutes.
Avant de servir, ajoutez la crème et
poivrez.
Suggestion:
Vous pouvez servir ce filet mignon avec des
pommes de terre, pâtes ou du riz.
Bon Appétit!
Oh qu'il est beau ce filet mignon girly avec cette sauce, mmmh!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
UN DELICE TON FILET MIGNON
RépondreSupprimerhummm ta sauce est top!!! bisous
RépondreSupprimerUn filet mignon qui doit être délicieux!
RépondreSupprimerJ'adore ce morceau de viande ! Préparé ainsi cela doit être bien bon ! Bonté journée de mercredi bises
RépondreSupprimerj'adore , magnifique recette bisous
RépondreSupprimerMiammmm avec un gratin de pommes de terre j'adore. C'est un plat qu'on adore chez moi.
RépondreSupprimerBises
Serait-il l'heure de se mettre à table. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimertrès jolie recette, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous