6 personnes
3 avocats prêts à consommer
4 petites tomates
16 crevettes cuites et décortiquées
1 ananas
1 pamplemousse rose
************************************
Couper les avocats en deux et retirer le noyau
Évider les 2 parties avec une cuil à soupe et couper
la chair en dés et les mettre dans le
saladier bien les enrober de citron Réserver
Peler le pamplemousse rose à vif couper le
pamplemousse en 2 et enlever les peaux épaisses intérieures Couper en morceaux
Tailler l'ananas en morceaux.
Les tomates couper en morceaux
Dans un bol mélanger
Ajouter les dés d'avocat + crevettes décortiquées
coupées en morceaux, pamplemousse, les tomates ananas et mélanger à nouveau
Garnir les demies coques de l'avocat avec la
préparation
Décorer avec les crevettes entières, réserver au
frais.
Servir frais en guise d'entrée...
Oh j'adore c'est frais et léger parfait pour bien commencer le repas
RépondreSupprimerBises et belle soirée
À tester mais ça doit être bon !!
RépondreSupprimerEt superbement présenté
Tito
super ton avocat que de bonnes choses dedans
RépondreSupprimerça doit être bien rafraîchissant. Bisous
RépondreSupprimerUne très belle présentation
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Une délicieuse entrée estivale. Bisous
RépondreSupprimerhummm, extra merci bisous
RépondreSupprimerUne recette délicieuse et très joliment présentée !
RépondreSupprimeril est très appétissant ton avocat ! ^_^
RépondreSupprimerça sent le printemps !
RépondreSupprimerbises
C'est très joli et cela doit être surtout très bon ! Bonne journée bises
RépondreSupprimer