Cordons Bleus au Chèvre

Le soleil est de retour parmi nous, profitons-en ! 

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée . 

Simple, rapide et vraiment bon. 

Et oui, des cordons bleus ! Mais attention, rien à voir avec ceux du commerce Non, là, c'est du bon et tout fait maison.


Pour 2 personnes 

2 escalopes de dinde 

1 tranches de jambon fumé 

2 tranches de buche de chèvre 

Chapelure 

1œufs 

Farine 

Préparation :

Coupez les tranches de jambon aux dimensions des escalopes, 
Coupez les escalopes en deux dans l’épaisseur mais sans les séparer. Déposez une tranchette de jambon sur l’une des moitiés des escalopes, puis des lamelles de bûche de chèvre, une deuxième tranchette de jambon puis refermez l’escalope. 
Versez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre et les deux œufs battus dans une troisième. 
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure en enrobant bien toute la surface des l’escalopes 
Versez un bon filet d’huile d’olive dans une grande poêle, faites-la chauffer puis faites-y dorer les cordons bleu à feu vif quelques minutes de chaque coté, la panure doit être à peine dorée. 
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore environ 10 minutes en retournant les cordons bleus à mi cuisson.



Commentaires

  1. bien appétissant tes superbe cordons bleus!!
    excellente soirée!

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  2. humm avec du chèvre ça change ! ^_^

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  3. aller ajoutes donc une assiette, j'arrive !
    bisous

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  4. Effectivement, rien à voir avec celles du commerce !
    Bonne journée

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  5. Tu as raison. Quand on a envie d'un cordon bleu, mieux vaut le faire. Tu maitrises tes ingrédients :-) Bisous

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  6. extra tes jolis cordons bleu �� je te souhaite un bon mercredi bises

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  7. Humm comme ça doit être bon
    Bonne journée
    bises

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  8. humm,ça doit être excellent,
    bonne journée bizzzzz

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  9. Au chèvre !! miam miam ! !!

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  10. Avec cette tranchette de chèvre, je succomberai volontiers;)

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  11. Quelle délice ! Les cordons bleus maison, c'est tellement meilleur !

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  12. Je vais essayer ta recette car je n'aime pas les cordons vendus dans le commerce.
    Merci pour le partage.

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