Environ 5 à 3 /PERS.
Cuisson 40 mn environ .
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
200 g de dés de jambon
1 a 2 pomme de terre suivant la taille (Précuites à l'avance)
1 grand camembert
1 oeuf pour la dorure
PRÉPARATION :
Préchauffer à 190° (Th 6-7).
Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus une couche de pomme terre et les dés de jambon et remettre une couche de pomme de terre. Mettre le second morceau de fromage
Poser le dernier morceau de camembert.
Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule et à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d’œuf.
Mettre dans le four pendant 30 à 40 min suivant le four.
Ce feuilleté me fait saliver devant mon écran
RépondreSupprimerbises
Superbe recette j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerPour ma recette du 16 février ne pas tenir compte du jeu qui se trouvent à la fin de ma recette car c'est une recette remontée et je n'avais pas fait attention qu'il y avait ce jeu à la fin !! Ce matin je n'ai pas accès à mon administration, je ne peux donc pas le supprimer !!
Excellent ! J'adore ! J'ai justement un camembert au frigo je vais peut être me laisser tenter ! Bonne journée bises
RépondreSupprimeril est superbe ton feuilleté,j'adore!!
RépondreSupprimerbonne journée bises
C'est un fameux feuilleté ta recette est extra et bien allechante !!! Merci pour ce beau partage, gros bisous, bonne journée 😗
RépondreSupprimerUne belle et bonne recette fromagee comme j'aime mais c'est quoigrand camembert ? Du coulommiers ? Bonne journée
RépondreSupprimerMiam miam c'est très gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
Un superbe feuilleté, le fromage mon pêché mignon.
RépondreSupprimerBisous
Oh, c'est bien gourmand et nourrissant !
RépondreSupprimerextra, sa fait longtemps que je voulait la tester, bisous
RépondreSupprimerJe propose justement demain une autre version de camembert chaud différente de celle ci. Je note ta proposition, elle me tente. Bon WE
RépondreSupprimerc'est plaisant comme plat
RépondreSupprimerbeau feuilleté!!
RépondreSupprimerBonsoir à toutes et bonne soirée, merci à toutes pour vos commentaire sur ma réalisation..
RépondreSupprimerEh bien je suis sûre que vous vous êtes régalés. Bisous de nous et bon week end. Sylvie.
RépondreSupprimerTrès jolies présentation. Ce camembert doit être délicieux et bien apprécié...
RépondreSupprimerexcellent, bisous
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