Ingrédients :
250 g de farine
50 g de beurre ramolli
50 g de fromage râpé
7 cl d'un mélange d'huile d'olives et d'huile de table
Une C à S et demie de Le ketchup Heinz
1 sachet de levure chimique
Une C à S et demie de basilic,
Une demie C à C de sel
1/2 C à C de poivre
1/2 verre de lait ( 7 cl )
Préparation :
Mettre tous les ingrédients secs dans un récipient et y ajouter le beurre ramolli et l'huile. Malaxer jusqu'à l'obtention d'un mélange granuleux. Incorporer ensuite le lait et Le ketchup Heinz et continuer à travailler pour avoir une pâte lisse et homogène. Ajouter le basilic .
Réfrigérer la pâte pendant une petite demie heure.L'étaler sur une épaisseur de 4 mm et y découper des formes de votre choix.
Cuire à 180°C pendant 15 à 20 min environ. Les biscuits ne changent pratiquement pas de couleurs lors de la cuisson. Voilà vos biscuits sont prêts à être dégustés !!!
Je vous laisse donc savourer ces délicieuses petites choses.
Hum j en gouterai bien un moi qui adore le salé
RépondreSupprimerUne idée! Je n'ai jamais fait de crackers maison!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Coucou,
RépondreSupprimerMiam !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Superbe recette, j'aime !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Voilà de quoi se régaler pour l'apèro
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Toujours meilleurs le fait maison, ils sont a croquer. Bisous
RépondreSupprimerSuperbes tes crackers maison!!! j'aime beaucoup les saveurs, gros bisous!
RépondreSupprimerhummm je t'en chipe quelque uns !! bisous
RépondreSupprimertes superbe cracker sont très appétissant!!
RépondreSupprimerbonne soirée!
C'est une super idée
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