Préparation 30 mn
Réfrigération 3 h
Pour 40 bouchées :
75 g de beurre
160 g de crème liquide
50 g de pâte de pistache
340 g de chocolat blanc (chocolat Valrhona)
Recette :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir, faire bouillir la crème et la pâte de pistache, laisser infuser 20 mn haché le chocolat blanc filtrer la crème à la pistache et la remettre à chauffer en raclant bien le fond de la casserole pour qu'elle n'attache pas quand elle arrive à ébullition ajouter le chocolat blanc en remuant bien puis ajouter le beurre et verser la ganache dans un saladier. Mettre 3 h au frais pour faire figer.
Une fois la ganache prise former des boules et les remettre au frais.
Attendre 3 h ouie ça doit être long pour la gourmandise! Mais après un vrai plaisir en bouche. Bonne journée
RépondreSupprimerElles sont adorables ces bouchées !
RépondreSupprimerOh, oh, cela sent les biscuits de Noël!!! Jolie couleur!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
hummm elles sont irrésistibles ces bouchées!!! bisous
RépondreSupprimerHello Oui c tentant tes bouchées un avant goût des fêtes
RépondreSupprimerMerci de ta visite
Trop belles tes bouchées à la pistache, je retiens l'idée.
RépondreSupprimerAujourd'hui tu es à l'honneur sur mon blog.
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Miam miam voilà de bonnes petites bouchées j'adore leur belles couleurs
RépondreSupprimerBonne journée
bises
A croquer sans aucune hésitation des jolies bouchées colorées. Bises
RépondreSupprimerBonjour à tous,
RépondreSupprimerJe vous remercie pour tous vos gentils commentaires qui laissent penser que vous aimez bien ce modeste blog.
Bonne journée !
je t'en chipe pleins !!! bisous
RépondreSupprimerOh oh ca sent bon les fêtes :-) Merci pour ce partage
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