Voilà une recette de pizza originale qui sent bon les montagnes du Vercors (Vers chez moi)
La pâte
225 g de farine T55
125 g d’eau tiède
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 cuillère à café de sel
Préparation
Mélanger la farine et le sel , dans un autre récipient, mélanger la levure, l’eau tiède et l’huile d’olive mélanger à nouveau incorporer la moitié de la préparation eau/levure/huile dans la farine , pétrir la pâte pendant 10 minutes puis verser l’autre moitié de la préparation, Filmer la pâte et laisser reposer 1h30.
Ingrédients :
1 pâte à pizza
150 g de ravioles
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Bleu du Vercors
Noix de Grenoble
Recette
Étaler convenablement la pâte à pizza sur une plaque (avec un papier sulfurisé) étaler un peu de crème fraîche disposer sur le dessus des ravioles rajoutez de nouveau de la crème une fois les ravioles disposées mettre les morceaux de bleus sur la pizza disposer les noix sur la pizza et mettre au four 20 min à 180 °C.
Dégustez !
elle me plait beaucoup et c'est réconfortant avec le temps actuel
RépondreSupprimerbises
Comme elle est gourmande et bizarrement bien de saison :-)
RépondreSupprimerJe ne savais pas que tu habitais vers le Vercors, ca doit être beau chez toi :-) Bisous
Quelle belle pizza elle est originale avec des ravioles.
RépondreSupprimerBisous et belle journée
elle est bien sympa ta pizza!! miam!!
RépondreSupprimerbonne journée!
La pizza aux ravioles bien appétissant j'adore . Bonne journée .
RépondreSupprimerelle est très originale ta pizza !!
RépondreSupprimermerci pour ta visite sur mon blog !
bizzz
Je passe mon tour mais je donne ma part à ma moitié
RépondreSupprimerBisous
On va tester ! Ça a l air TRES bon !!!!!
RépondreSupprimerune vrai tuerie merci bisous
RépondreSupprimertiens avec des noix en plus, je n'y aurai pas penser. Bon weekend à toi. Bises.
RépondreSupprimerUn bien joli plat :)
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