La pizza du Vercors

Voilà une recette de pizza originale qui sent bon les montagnes du Vercors (Vers chez moi)


La pâte

225 g de farine T55

125 g d’eau tiède 

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1 cuillère à café de sel

Préparation 

Mélanger la farine et le sel , dans un autre récipient, mélanger la levure, l’eau tiède et l’huile d’olive mélanger à nouveau incorporer la moitié de la préparation eau/levure/huile dans la farine , pétrir la pâte pendant 10 minutes puis verser l’autre moitié de la préparation, Filmer la pâte et laisser reposer 1h30.

Ingrédients :

1 pâte à pizza

150 g de ravioles

1 petit pot de crème fraîche épaisse

Bleu du Vercors

Noix de Grenoble

Recette 

Étaler convenablement la pâte à pizza sur une plaque (avec un papier sulfurisé) étaler un peu de crème fraîche disposer sur le dessus des ravioles rajoutez de nouveau de la crème une fois les ravioles disposées mettre les morceaux de bleus sur la pizza disposer les noix sur la pizza et mettre au four 20 min à 180 °C.

Dégustez !








Commentaires

  1. elle me plait beaucoup et c'est réconfortant avec le temps actuel
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Comme elle est gourmande et bizarrement bien de saison :-)
    Je ne savais pas que tu habitais vers le Vercors, ca doit être beau chez toi :-) Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle pizza elle est originale avec des ravioles.
    Bisous et belle journée

    RépondreSupprimer
  4. elle est bien sympa ta pizza!! miam!!
    bonne journée!

    RépondreSupprimer
  5. La pizza aux ravioles bien appétissant j'adore . Bonne journée .

    RépondreSupprimer
  6. elle est très originale ta pizza !!
    merci pour ta visite sur mon blog !
    bizzz

    RépondreSupprimer
  7. Je passe mon tour mais je donne ma part à ma moitié
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. On va tester ! Ça a l air TRES bon !!!!!

    RépondreSupprimer
  9. tiens avec des noix en plus, je n'y aurai pas penser. Bon weekend à toi. Bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire