mercredi 27 septembre 2017

Cake à la courgette au chorizo

INGREDIENTS :

150 g de farine, 4 oeufs, 10 cl de lait, 1 cs d'huile d'olive, 2 petites courgettes, 100 g de chorizo, 75 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure, quelques feuilles de basilic, sel et poivre.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis verser le lait et l'huil
Tailler les courgettes en fins bâtonnets et couper le chorizo en dés. Les ajouter à la préparation précédente.
Ajouter le fromage râpé ainsi que la levure. Ciseler grossièrement le basilic et l'incorporer dans la pâte mélanger saler et poivrer.
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.




12 commentaires:

  1. il est superbe et bien appétissant t'on cake!!
    bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Cela a l'air délicieux !

    Belle journée,

    Gabrielle

    RépondreSupprimer
  3. Ce cake est superbe et l'idée d'associer courgettes et chorizo me plaît bien. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. Il est joli ton cake !!
    Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ton cake s'accorde parfaitement avec ce soleil revenu!!!
    Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  6. une bien jolie recette! C'est très appétissant. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Le petit plus du chorizo, j'aime beaucoup. Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Il est trop beau ! N'hésite à me le dire pas si tu fais et publies la quiche aux quenelles :)

    RépondreSupprimer