Une envie de frais au repas, alors je me lance pour une salade composée faite le matin tôt, et au frais pour nous rafraîchir ce midi.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes cuites
100 gr de lentilles
400 grs de haricot jaune
Cubes de salakis
3 tomates
Thon a huile d’olive
Une petite boite de maïs
Des olives noires
Préparation
Équeuter les haricots et les faire cuire dans une grande quantité d'eau 15 mns environ) ils doivent rester fermes Egoutter et laisser refroidir dans la passoire. Faites cuire les lentilles aussi .Cuire les pâtes al dente , Les égoutter et laisser refroidir aussi , dans un saladier le temps de découper le reste. Laver et couper vos tomates ajouter les olives, lentilles, maïs, thon, les cubes de salakis et Incorporer les haricots, assaisonner avec la vinaigrette .(je préfère avec du balsamique et de l'huile d'olive l'été)
Saler et poivrer selon votre goût et placer au frais au moins deux heures.
C'est super bon et frais
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade c'est parfait par ces fortes chaleurs
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Hello Momo c bien joli ta salade
RépondreSupprimerBon wk
Superbe ta salade! Tout en fraîcheur, j'adore. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimer