Pour l'effet penché, j'ai disposez les verrines sur une corbeille a fruit au frigo.
Pour les panna cotta : 4 personnes
Nous allons préparer 4 panna cotta de suite avec les ingrédients suivant :
10 cl de crème liquide entière
20 grammes de sucre
1 cc de crème de pistache
5 fraises tagada
12.5 cl de lait entier
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Recette :
Pour commence, mettre dans une casserole la crème, le lait, le sucre et la crème de pistache et faire chauffer avant ébullition éteindre et y ajouter la feuille de gélatine (après les avoir préalablement passées dans l'eau froide pour les ramollir et égouttées...). Remuer pour les dissoudre environ 2/3 minutes verser dans vos plus belles verrines au premier tiers et faire refroidir le temps de préparer la seconde avec la gousse de vanille ouverte en prenant soin de retirer les graines pour les mettre dans la préparation verser au deuxième tiers délicatement en vérifiant que la première préparation soit déjà "prise" et laisser refroidir le temps de préparer la quatrième panna cotta aux fraise tagada verser au troisième tiers toujours en vérifiant "la prise" de la précédente , et hop après 3h de frigo, vous pouvez épater vos convives pour le dessert!!!
Info
Les quantités sont pour chaque couche de panna cotta....
Pour la pistache j'achète de la crème de pistache que l'on trouve dans les magasins spécialisés en pâtisserie ou des fois en épicerie fine voir même dans certain supermarché.
J'adore, superbe dessert, bravo !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
très réussi ces couleurs!
RépondreSupprimerbonne journée et bonne semaine
bises
retour en enfance garanti avec ces panna cotta, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerquel régal et j'aime cette présentation aussi. Je le fais de temps en temps mais n'y pense pas toujours....Bisoussssssssssssssss
RépondreSupprimerSuperbe ta présentation et les couleurs sont magnifiques
RépondreSupprimerBravo
Bises et belle journée
je plongerai bien ma cuillère dans une de tes superbe verrines!!
RépondreSupprimerbonne journée bises