lundi 5 juin 2017

Ciambella mascarpone et miel

Recette prise sur le blog de dineavecsandrine


INGRÉDIENTS 

La pâte 

3 œufs entiers 

250 g de sucre en poudre 

250 g de mascarpone 

300 g de farine T55 

1 sachet(s) de levure chimique 

10 g de sucre vanillé maison 

20 g d'eau de fleur d'oranger 

20 g de miel d'oranger 

Dressage et cuisson 

Du sucre glace 

préparation 

Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque alu perforée dans le bol du robot , verser les œufs puis le sucre. Fouetter 3 minutes , ajouter le mascarpone et mélanger ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger et le miel, mélanger. 
DRESSAGE ET CUISSON 
Répartir la pâte dans les empreintes cuire 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir complètement avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace. 


Et voilà des petits gâteaux délicieux …

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