jeudi 20 avril 2017

Tuiles au comté et à la cancoillotte



Pour une quinzaine de tuiles

Ingrédients

2 blancs d’œufs

1 c à s rase de farine

40 g de comté râpé

1 c à s de cancoillotte ail et fines herbes

Poivre blanc du moulin

Préparation

Battre quelques instants les blancs sans les monter en neige.

Ajouter le comté râpé, la farine et la cancoillotte.

Poivrer. Bien mélanger.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé la valeur d’une cuillère à soupe.

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 12 minutes.


Laisser légèrement refroidir sur une grille .


6 commentaires:

  1. j'adore cette idée pour l'apéro
    merci

    RépondreSupprimer
  2. j'en ai fait aussi uniquement à a cancoillotte , c’était très bon
    merci pour ta recette :)
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. elle est très sympa cette version de tuiles! belles saveurs

    RépondreSupprimer
  4. Les biscuits apéritif maison, c'est bien meilleur et bien plus sain !

    RépondreSupprimer
  5. Ils sont superbes tes biscuits apéritif !!
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. très joli!
    bonne soirée et bon we

    RépondreSupprimer