mercredi 12 avril 2017

Millefeuille de tuiles de gruyère aux tomates


Cette recette est vraiment ultra simple à faire pour un résultat plein de parfums et une présentation digne d'un bon repas.

Ingrédients pour 3 mille feuilles 

: 100 g de gruyère râpé
: Tomates
Préchauffer le four à 200°C.


Disposer du papier sulfurisé sur une plaque aluminium. Former des petits tas (1 cuiller à café et demi environ) de gruyère râpé en s’aidant d’un emporte-pièce, enfourner entre 3 et 5 mn, les tuiles doivent colorer mais Surveillez ça va très vite. Laisser refroidir. Réserver.
Couper les tomates en tous petits dés.
Disposer une tuile de parmesan, garnir de tomates, ajouter une autre tuile de parmesan etc….et terminez par une tuile.




Servez accompagné d'une salade .

4 commentaires:

  1. Jolie réalisation! Bravo et belle soirée. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Une assiette qui en "jette" !! bravo :) bisous et bon jeudi

    RépondreSupprimer
  3. très belle présentation!
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. j'adore c'est très jolie comme entrée légère

    RépondreSupprimer