Me revoilà avec une recette de gâteau extra moelleuse et vraiment légère en bouche...
Pour une couronne il faut :
2 citrons non traités
100 g de beurre
100 g de sucre
4 petits suisses,
3 oeufs
150 g de farine
150 g de maïzena
2 càc. d'arôme naturel de vanille
1 sachet de levure chimique
Glaçage:
100 g de sucre glace
20ml de jus de citron
Préparation :
Mélanger les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un.
Verser la farine, la maïzena , la levure , 30 ml de jus de citron puis les zestes des citrons . .
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans le moule choisi, Mettre au four à 180°C pendant 40 min environ.
Pendant ce temps préparer le glaçage avec les 20 ml de jus de citron.
Démouler le gâteau et le glacer.
Et régalez-vous!!!!!!!
Verdict :
On adore le gout du citron !
ça a l'air délicieux et j'aime le citron
RépondreSupprimergros bisous
voila un très beau gâteau,
RépondreSupprimerbonne journée.
J'aime ces gâteaux légers et bien gourmand à la fois. Bisous et belle soirée. Sylvie.
RépondreSupprimerCe gâteau me plait bien, et il plairait encore plus à mon mari qui aime le gâteau au citron !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi. Bisous
un gâteau qui devait être bien léger!! bonne journée
RépondreSupprimerIl donne envie.je vais vite le réaliser. Merci
RépondreSupprimerCoucou Choupette
SupprimerMerci d'être venue sur mon blog...
bon Mercredi!