dimanche 5 mars 2017

Dôme de poisson


Ingrédients pour 6 Dômes  : (ou une terrine )

6 œufs durs

180 g de Surimi râpé

1 boite de 200 g de thon naturel

1 sachet de gelée au Madère

3 cuillères à soupe de mayonnaise

Persil et ciboulette

Préparation de la terrine :

recette 
Commencer par préparer le sachet de gelée au Madère en le diluant dans 25 cl d’eau puis laisser refroidir. Hacher grossièrement les œufs durs, le surimi, le persil et la ciboulette, égoutter le thon, l’émietter puis le rajouter aux autres ingrédients, mélanger le tout en rajoutant 3 cuillères à soupe de mayonnaise et la gelée refroidie remplir un moule à cake de la préparation puis laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4H.



3 commentaires:

  1. Ma petite momo quel régale ce site, une mine d' or quand on cherche à faire quelque chose d'innovant .... pense tu que je puisses réaliser tes dômes dans des verrines ? Gaëlle va tenter ton gâteau a l'avocat, je t'enverrai les photos ! Bises

    RépondreSupprimer