J’avais des avocats qui ne demandaient qu'à être cuisinés. Pour les sceptiques, ça ne goûte pas et ça sert pour remplacer le beurre dans la recette
INGRÉDIENTS : PERSONNES : 10
Pour le gâteau :
200 g de chocolat noir à pâtisser
30g de fécule de maïs
2 avocats
20g cacao amer en poudre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Recette
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la fécule de maïs la levure ,le cacao ,
l'avocat réduire en purée L'ajouter à la préparation et bien mélanger faire fondre le chocolat
au bain-marie et le verser à la préparation bien mélanger verser la pâte dans un moule à
manqué et cuire 30 minutes au four non préchauffé à 180°C (Th.6).
Très bonne idée, j'aimerai bien y goûter
RépondreSupprimerBonne journée
Bonne idée avec du bon gras. J'ai fait un jour un gâteau chocolat avec de l'avocat et plein d'autres choses ...Sans les autres choses, je crois qu'il faut tenter :) Bisous
RépondreSupprimerOui en Amérique du Sud l'avocat est appelé le beurre du pauvre , il faudra que j'essaie. Bises
RépondreSupprimerUne recette à tester !!
RépondreSupprimerCe matin sur mon blog une mise à l'honneur dont tu fais partie.
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Le mariage chocolat avocat !! je n'airais pas osé,
RépondreSupprimerA tester
Bonne journée