Un bon plat d'hiver pour changer de la tartiflette une croziflette
Ingrédients pour 4 à 6 pers
400 g de crozets
Lardons
2 oignons
1 reblochon
50 cl de crème épaisse
sel poivre
préparation
Faites cuire les crozets 15mn dans de l'eau bouillante salée puis égouttez les et rincez les pour arrêter la cuisson pendants ce temps la épluchez et émincez les oignons faites dorer les oignons dans une goutte d'huile ajoutez les lardons et faites dorer quelques minutes égouttez et remettre dans la poêle ajoutez la crème fraiche et les crozets mélangez bien salez , poivrez versez le tout dans un plat a gratin déposez les lamelles de reblochon préchauffez le four a 200° cuisson 20 a 30 mn th 200° servez avec de la salade…
Bonne soirée
un gratin parfait de ce temps là. Il faut en profiter avant l'arrivée du printemps :-) Bisous
RépondreSupprimer