vendredi 10 février 2017

Croziflette

Un bon plat d'hiver pour changer de la tartiflette une croziflette 

Ingrédients pour 4 à 6 pers 

400 g de crozets 

Lardons 

2 oignons 

1 reblochon 

50 cl de crème épaisse 

sel poivre 

préparation 

Faites cuire les crozets 15mn dans de l'eau bouillante salée puis égouttez les et rincez les pour arrêter la cuisson pendants ce temps la épluchez et émincez les oignons faites dorer les oignons dans une goutte d'huile ajoutez les lardons et faites dorer quelques minutes égouttez et remettre dans la poêle ajoutez la crème fraiche et les crozets mélangez bien salez , poivrez versez le tout dans un plat a gratin déposez les lamelles de reblochon préchauffez le four a 200° cuisson 20 a 30 mn th 200° servez avec de la salade… 



Bonne soirée

1 commentaire:

  1. un gratin parfait de ce temps là. Il faut en profiter avant l'arrivée du printemps :-) Bisous

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