vendredi 24 février 2017

Cookies raisins secs


Ingrédients 

Farine : 150 g

Cassonade : 125 g

Beurre : 100 g

Raisins secs : 30 g

Amandes effilée 30g

pistaches 30g

1 œuf entier 

Levure chimique 

Sel : 1 pincée

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Découpez le beurre en lamelles dans un saladier et ajoutez la cassonade. Malaxez. Mélangez la farine, la levure chimique, les raisins secs et le sel et ajoutez ce mélange dans le saladier. Ajoutez l’œuf et malaxez bien. Séparez la pâte en 2 morceaux de taille identique et façonnez 2 rouleaux. Découpez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et aplatissez-les entre les paumes de vos mains. Recouvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et disposez les cookies à intervalles réguliers. Enfournez 10 min.




2 commentaires:

  1. tes cookies me plaisent bien!!
    bon we

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  2. Pour les raisins secs car je les adore dans la pâtisserie.

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