Allez, je reviens avec une nouvelle recette de yaourt, c’est qu’on y prend goût à ces laitages maison !
Ingrédients
Pour 7 yaourts:
1 litre de lait entier
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
50 g de sucre
100 g de pépites de chocolat noir
50 g de pistaches non salées décortiquées
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec la pâte de pistaches et le sucre. Laisser refroidir. Mettre le yaourt dans un saladier et y verser progressivement le lait parfumé tout en fouettant afin d’éviter la formation de grumeaux. Incorporer 70 g de pépites de chocolat et répartir la préparation dans les pots à yaourt .Les placer dans la yaourtière (sans les couvercles) et lancer le programme. A la fin du programme, fermer les pots et laisser refroidir avant de les réserver 2 h minimum au frais. Hacher grossièrement les pistaches et les mélanger au reste des pépites de chocolat. Répartir sur chaque yaourt et déguster. Les yaourts se conservent une semaine au frais.
oh qu'ils sont gourmands tes yaourts!!!! bisous
RépondreSupprimerça devait être très bon
RépondreSupprimerbonne fin de journée
bises
C'est un beau yaourt! Bravo pour cette idée bien savoureuse. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerUn yaourt gourmand et bien parfumé. Bises et belle journée
RépondreSupprimerUne super idée gourmande et délicieusement parfumée, j'adore cette réalisation savoureuse à souhait, bravo ! Une belle journée bisous
RépondreSupprimer