Ingrédients pour 8 petites verrines
2 petites poires au sirop
3 biscuits spéculoos
25 cl de crème fraîche liquide entière
1 feuille de gélatine
120 gr de Crème de Marrons de l'Ardèche
1 cuillère à café de rhum
Recette
Préparez la mousse aux marrons. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Dans un bol de préparation, montez la crème en chantilly ferme essorez la gélatine entre vos doigts faites chauffer le rhum et y faire dissoudre la gélatine ajoutez le rhum et la gélatine dans la crème de marrons. Bien mélanger, ajoutez délicatement, la chantilly en soulevant la masse avec une spatule.
Montage des verrines
Emiettez 1/2 gâteau spéculoos par verrine, coupez les poires bien égouttées, en lamelles fines posez les poires sur le spéculos émietté ajoutez la chantilly mousse de marrons mettez au frais une demie-journée au moins.
Servez très frais
Je suis sure que j'adorerais :-)
RépondreSupprimerBisous
Oh la la je viens avec ma cuillère pour plonger dans cette délicieuse mousse
RépondreSupprimerBonne journée
un joli dessert!
RépondreSupprimerbonne journée
Des verrines bien gourmandes!!!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
Tout est bien orchestré! Bravo pour cette belle recette. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimeroh qu'elles sont gourmandes ces verrines!!!! bisous
RépondreSupprimerUne mousse bien gourmande en plus d'être très parfumée. Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerBonsoir à toutes
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires
je confirme !c’est absolument délicieux .
Bonne soirée !