jeudi 20 octobre 2016

Biscuit au miel et à la cannelle

Aujourd’hui je vous propose une recette de biscuit au miel et à la cannelle la recette est très facile à faire et ne nécessite pas énormément d’ingrédients.

                     Vous pouvez diviser les quantités si vous le souhaitez.


Ingrédients pour 50 biscuits

3 œufs entiers (150g)
160 g d’huile
150 g de sucre
3 cs de miel
3 cc de cannelle
14 g de levure chimique
1 pincée de sel
entre 500 g et 600 g de farine 


Préparation: 
Mélanger les œufs, le sucre, l’huile, la cannelle et le miel.Ajouter la farine avec la levure et mélanger .La farine dépendra du mélange, pour ma part j’utilise les 600 g , la consistance ne doit pas être très liquide ni trop compact . Découper la pâte en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre (vous pouvez changer de forme , Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .Badigeonner de jaunes d’œufs. Enfourner dans un four préchauffé à 170 ° pendant 20 à 25 minutes jusqu’à coloration des biscuits .Laisser refroidi et placer dans une boite en fer pour conserver le croustillant des biscuit. 

Déguster à l’heure du thé ou avec un café.




1 commentaire:

  1. ils sont très réussis tes biscuits,
    merci de ta visite sur mon blog
    bisous et bon dimanche

    RépondreSupprimer