Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 grosses courgettes (ou 4 moyennes)
15 tomates cerise (environ)
2 gousses d'ail
sel, poivre, basilic
4 œufs
50 cl de crème fraîche
3 ou 4 biscottes émiettées (chapelure)
Gruyère râpée
Préparation de la recette :
Peler quelques courgettes (selon grosseur), les couper en petits dés, couper les tomates cerises en deux puis les faire revenir à l'huile d'olive avec les dés de courgettes 20 à 25 mn avec l'ail haché, le sel, le poivre et le basilic.
D'autre part, battre énergiquement 4 oeufs, puis y incorporer la crème fraîche, gruyère et la chapelure. Mélanger le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 mn à four moyen, dans un moule à cake beurré
servir tiède ou froid.
3 grosses courgettes (ou 4 moyennes)
15 tomates cerise (environ)
2 gousses d'ail
sel, poivre, basilic
4 œufs
50 cl de crème fraîche
3 ou 4 biscottes émiettées (chapelure)
Gruyère râpée
Préparation de la recette :
Peler quelques courgettes (selon grosseur), les couper en petits dés, couper les tomates cerises en deux puis les faire revenir à l'huile d'olive avec les dés de courgettes 20 à 25 mn avec l'ail haché, le sel, le poivre et le basilic.
D'autre part, battre énergiquement 4 oeufs, puis y incorporer la crème fraîche, gruyère et la chapelure. Mélanger le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 mn à four moyen, dans un moule à cake beurré
servir tiède ou froid.
C'est une belle recette de saison! Tout en saveur et en gourmandise. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerSympa, ce doit être fondant à souhait!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
c'est une tuerie. Nat
RépondreSupprimerIl a l'air bien fondant, et carrément de saison!!! ;-)
RépondreSupprimerTrop bien, je vais l'essayer
RépondreSupprimerMaryline,Raissa,Sandrine,Sylvie et Anonyme
RépondreSupprimerMerci de votre passage sur mon blog! ... Merci pour vos gentils coms