Gratin de poisson aux petits légumes


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Ingrédients :

600 g de filets de cabillaud

800 g de julienne de légumes surgelée

500 g de pommes de terre

2 gousses d’ail hachées ?

100 g d’emmental râpé ?

4 grosses cuil. à s. de crème épaisse

1/2 cuil. à c. de noix de muscade

1 cc de vinaigre de vin a la pulpe de citron& gingembre

Recette :

Cuisez les pommes de terre en robe des champs. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez julienne de légumes gelée, ail, poisson écraser , citron & gingembre, muscade, sel, poivre , Pelez, puis écrasez les pommes de terre chaudes Couvrez-en les légumes. Ajoutez l’emmental, la crème, étalez dans un plat. Enfournez env. 15 min : le plat doit « chanter » et le fromage dorer.

Perso  :

J’ai fait ce plat dans des cercles que j’ai servi avec une tuile gruyère !

 

Ce vinaigre associe le citron au gingembre, pour un mélange détonnant et rafraîchissant ! Une belle manière de parfumer vos plats, sucrés ou salés, avec un produit très qualitatif et haut en saveurs.

Commentaires

  1. Excellent plat complet! J'aime beaucoup cette association. Bisous. Sylvie.

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  2. Oh une recette qui me dit quelque chose... Un clin d'oeil m'aurait fait plaisir!!!
    Je te pique une photo pour une toque prochaine chez moi!
    Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

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    Réponses
    1. Effectivement, j'avais effectivement oublié de mettre un lien vers ton blog!
      Fait Sandrine encore excuse moi pour mon oublie !
      Bon samedi !

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    2. De rien, je te remercie!!! Et merci pour ta confiance et ta fidélité!
      Dine avec Sandrine

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