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Ingrédients :
600 g de filets de cabillaud
800 g de julienne de légumes surgelée
500 g de pommes de terre
2 gousses d’ail hachées ?
100 g d’emmental râpé ?
4 grosses cuil. à s. de crème épaisse
1/2 cuil. à c. de noix de muscade
1 cc de vinaigre de vin a la pulpe de citron& gingembre
Recette :
Cuisez les pommes de terre en robe des champs. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez julienne de légumes gelée, ail, poisson écraser , citron & gingembre, muscade, sel, poivre , Pelez, puis écrasez les pommes de terre chaudes Couvrez-en les légumes. Ajoutez l’emmental, la crème, étalez dans un plat. Enfournez env. 15 min : le plat doit « chanter » et le fromage dorer.
Perso :
J’ai fait ce plat dans des cercles que j’ai servi avec une tuile gruyère !
Ce vinaigre associe le citron au gingembre, pour un mélange détonnant et rafraîchissant ! Une belle manière de parfumer vos plats, sucrés ou salés, avec un produit très qualitatif et haut en saveurs.
Excellent plat complet! J'aime beaucoup cette association. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerOh une recette qui me dit quelque chose... Un clin d'oeil m'aurait fait plaisir!!!
RépondreSupprimerJe te pique une photo pour une toque prochaine chez moi!
Dine avec Sandrine
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Effectivement, j'avais effectivement oublié de mettre un lien vers ton blog!
SupprimerFait Sandrine encore excuse moi pour mon oublie !
Bon samedi !
De rien, je te remercie!!! Et merci pour ta confiance et ta fidélité!
SupprimerDine avec Sandrine