vendredi 9 septembre 2016

Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

 Aujourd'hui, une recette prise au joli blog de:

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc, un petit pot de pesto rosso, 200g de cossettes de mozzarella, du poivre, de la moutarde, un filet d'huile d'olive .

Recette :

Tartiner les 2 faces des côtes de porc avec la moutarde.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire dorer les côtes de porc sur leurs deux faces.
Placer les côtes dans un grand plat allant au four. Les poivrer. Et les tartiner de pesto rosso. Les saupoudrer ensuite de cossettes de mozzarella. Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner le plat pour 20 minutes. J'ai servi ces côtes de porc avec une poêlée de petites pommes de terre

Perso :

Je suis très contente car cette recette est très simple à faire et très bon ..
 

2 commentaires:

  1. C'est une belle recette en effet, rapide et délicieux que demander de plus ?
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Tout en saveur et tout en gourmandise! Je te suis dans cette belle partie de gourmandise. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer