La baies de timur est connue pour son parfum hors du commun, d’agrume qui se marie très bien avec les produits de la mer comme le saumon.
3 oeufs
150 grammes de farine
Un sachet de levure chimique
10 centilitres d’huile
12 centilitres de crème liquide
100 grammes de gruyère râpé
200 grammes de saumon frais
10 brins de ciboulette
Sel
Baies de Timur
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier ou le bol de robot, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre timut. Incorporez l’huile puis la crème tiédie. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère. Coupez le saumon en dès. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Versez dans un moule à muffin beurré et enfournez pendant 35 minutes environ.
Sortez et servez chaud.
Mais qu'est ce donc que cette baie? Jamais entendu parlé... On la trouve où? Dans les épiceries fines???
RépondreSupprimerBises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
je l'ai acheté sur le site de bien manger!
SupprimerBises!
J'adore les cakes, à l'apéro ou en entrée c'est top,
RépondreSupprimerbisous
Je ne connais pas ces baies mais je suis d'avis d'essayer! Ce cake est beau et vraiment bien appétissant. Bisous. Sylvie.
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