vendredi 24 juin 2016

Verrines d'avocat, crevettes et tomates

Aujourd’hui, une recette salée….mais si il en faut aussi. C’est une recette simple, rapide et délicieuse. A chaque fois que je la fais, les personnes sont ravis et me demandent la recette donc je me suis dit qu’il fallait l’inscrire dans la liste des entrées.



INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

100g de crevettes rose

2citron vert

3 avocats

2 tomates rouges

2 tomates vertes

2 tomates orange

PRÉPARATION 

Découper en dés les tomates. Saler et poivrer.

Couper les avocats et les mixer avec le jus du citron.

Disposer dans l’ordre que vous souhaitez. Pour ma part, j’ai disposé les tomates en première couche, puis les crevettes et enfin l’avocat.





1 commentaire:

  1. Très belle préparation! Cette verrine est bien gourmande! Bisous et bon week end. Sylvie.

    RépondreSupprimer