samedi 18 juin 2016

VERRINE BETTERAVE ROUGE & AVOCAT



Quantité: 6 personnes

Ingrédients
2 avocat
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 citron jaune
300 gr betterave rouge
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel, poivre


Préparation :

Préparation de la crème d’avocat: Mixer la chair de l’avocat avec le jus du le citron. Ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
Préparation de la mousse de betterave rouge: Mixer la betterave rouge avec 4 cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Montage des verrines:
Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d’avocat. et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Remarques
Ces petites verrines au goût subtilement sucré sont parfaites pour l’apéritif…Un duo de saveur très frais, 
léger et onctueux…


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