jeudi 30 juin 2016

Tartare de tomates, thon, st Moret


Ingrédients :
Pour 2 belles entrées (avec des cercles de 9 cm de diamètre) : 4 tomates, 50 g de St Morêt ou tout autre fromage à tartiner nature ,100 g de miettes de thon à l'huile, 1 cas d'huile d'olive..

Ouvrir la boite de thon et l'égoutter. Mélanger le thon avec du fromage à tartiner.
Ciseler la ciboulette ,Laver et essuyer vos tomates. Concasser les. Dans un saladier, mélanger les avec l'huile d'olive , Mélanger le tout. Poser un cercle sur une assiette et garnir de tomates concassées en tassant bien. Ajouter la rillette de thon, déposer par-dessus des tomates concassées , Laisser reposer au frais quelques minutes et retirer le cercle. Décorer de quelques brins de ciboulette, (si vous aimez avec les filets d'anchois )


3 commentaires:

  1. Exactement ce que j'aime manger en cette saison!!! Comment as tu deviné?
    Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

    RépondreSupprimer
  2. Il me plait beaucoup ce tartare! Tout en saveur, il va plaire à toute la famille. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Mauricette, nous nous sommes régalés de ce tartare! Aujourd'hui, sur notre blog. Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer