jeudi 16 juin 2016

Brioche pralines rose



ingrédients
500 g de farine

60g de sucre

1/2 cube de levure sèche de boulanger

1 d’œuf

250g de mascarpone

Oeuf

Pralines



Préparation :

Dans la cuve du robot, émiettez la levure. Inutile de la diluer :
Ajoutez ensuite la farine :Puis les œufs ajoutez le mascarpone ,le sucre et le sel pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant 10mn.
Couvrez-la d'un linge humide et laissez-la lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. Ce temps de levée peut varier entre 1h30 à 3h selon la température .Lorsque la pâte a bien levé, dégazez-la bien, pour qu'elle retrouve son volume initial. Il faut bien chasser l'air pour qu'elle ait ensuite une levée harmonieuse.


                                      suivre toutes les étapes en photos










3 commentaires:

  1. J'ai comme un petit faible pour les brioches mais gourmandes. Bisous. Sylvie.

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  2. rrhhoooo j'adore les pralines roses! dans une brioche en plus...... que du plaisir! bises

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  3. Elle est superbe
    Très bonne journée

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